Фабула: Сергей получил хорошее образование и за десять лет сделал карьеру в крупной строительной компании. Жил с удовольствием: интересная работа, квартира в Старгороде, BMV X 7, регулярно отдыхал заграницей. Девушек было много, но нравилась Ника, он ей тоже. Через какое-то время они стали жить вместе.  Однажды вечером Ника сказала, что беременна. Молодые решили пожениться. Накопленных денег было недостаточно и Сергей с помощью приятеля, который выступил поручителем по кредиту, договорился о получении потребительского кредита на свадьбу. Подали заявление в ЗАГС. Определились с датой, местом проведения свадьбы, согласовали меню, тамаду, программу, оплатили стол. Заказали костюм, платье, кольца... Но за неделю до свадьбы любимая девушка ушла к другому парню. Оказалось, что будущий ребенок от него, а Вероника все это время выбирала за кого из двоих ребят выйти замуж. 

Доверитель просил помочь снизить процентную ставку по кредиту в судебном порядке. Судебной перспективы не было, но был один вариант.   

Проблема заключалась в том, что Сергей уволился и доход справкой 2НДФЛ подтвердить не мог.

Решение было найдено: рефинансировать кредит в досудебном порядке. 

Моя работа заключалась в досудебном решении спора.

Зная руководителя СБ банка, я договорился о трудоустройстве Сергея в банк.

Когда Сергей отработал три месяца мне удалось решить вопрос о предоставлении Сергею нового кредита с целью погашения старого и под низкий процент как работнику банка. В результате за 10 месяцев кредит был погашен досрочно. Отработав год, Сергей был приглашен в крупную инвестиционную компанию руководителем отдела. Где успешно трудится в данное время.

Результат: таким образом, в досудебном порядке удалось решить спор и избавить Доверителя от долговых обязательств. Кредитные обязательства – бремя. Нужна помощь, - обращайтесь!